浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇到浠水经济开发区调研企业运行状况

发布时间:2018年5月31日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海 报道 浠水县委十四届七次全体(扩大)会议第二次全体会议闭幕后,县委副书记、县长付宇到县经济开发区调研企业运行状况,研究如何进一步提高开发区运行质效。付宇要求:县经济开发区要明确民生优先、生态优先、产业优先和高质量发展的理念,为全县经济发展发挥引领示范作用。

  付宇实地察看了湖北莲花电力母线、湖北赛尔新能源两家企业生产经营情况和姚岭大畈830亩土地平整情况。付宇希望企业在抓订单生产的同时,注重安全生产、废物处理达标等工作,确保企业又好又快发展。同时希望开发区在抓紧土地平整的同时,要认真做好落户企业的甄别工作,提升土地利用率。

  付宇指出:开发区作为全县经济建设的重要战场,要认真贯彻落实习近平总书记对湖北高质量发展要求的指示精神,按照刚刚闭幕的县委全会确定的高质量经济发展要求,重新整装出发,成为引领全县高质量经济发展重要支撑点。要聚力供给侧结构性改革,腾笼换鸟,整理可换可用现有厂房、土地资源,加快产业转型升级,培育新动能。要抢抓发展机遇,明确发展定位和目标任务,努力在全县经济发展格局中起到高质量发展引领示范作用。有关职能部门要认真研究帮助开发区解决发展中遇到的瓶颈问题,为开发区高质量发展作出新贡献。

  县委常委、常务副县长鲍红专、副县长王佑安就开发区高质量发展提出了具体要求。县经济开发区管委会主任胡泽灏介绍了企业运行现状。发改、经信、招商、统计等部门负责人汇报了开发区项目申报、企业落户、规上企业运行等情况。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网