浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省直机关工委调研组来浠水调研机关党建工作

发布时间:2018年5月31日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯 报道 5月30日,省直机关工委副书记于春利率调研组来浠水调研机关党建工作。

  调研组一行先后察看了县国税局、县国土资源局、县法院机关党建工作。县委副书记肖寿文汇报了浠水县直机关党建工作情况。

  调研组对浠水县直机关党建工作给予了充分肯定,认为浠水高度重视机关党建工作,县直机关党建思想教育很严,理论武装很实,效果很好。调研组希望浠水县要继续发挥好机关党建工作的示范带头作用,始终把政治建设摆在机关党的建设首位,进一步加强党务干部配备和能力提升,以灵活多样的党内组织生活增强对党员的吸引率和参与度。

  县委常委、组织部部长涂杏华参加调研。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网