浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

全市长江岸线和港口码头专项整治现场推进会在浠水召开

发布时间:2018年5月31日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯 报道 5月28日,全市长江岸线和港口码头专项整治两大战役现场推进会在浠水县散花镇召开。

  会议充分肯定了浠水在两大战役中取得的阶段性成绩,要求沿江各县、市区要全面贯彻落实习近平总书记视察湖北、考察长江重要讲话精神,进一步提高政治站位,强化共抓长江大保护的思想、行动自觉,以强烈的政治责任感和使命担当,坚决打赢全市长江岸线和港口码头专项整治两大战役。要全面落实依法行政、执法必严、违法必究,坚决拆除长江岸线相关违法建筑物和设施。要坚持问题导向,按照整改清单,对标对表严格完成相关码头拆除以及岸线复绿工作,要不讲困难、不讲价钱、不留隐患,严格按照专项整治时间节点结硬账。

  会议通报了全市长江岸线和港口码头专项整治两大战役推进情况以及存在的问题。沿江各县、市区分管负责人在会上作了表态发言。会前,与会人员实地察看了散花长江岸线复绿情况和散花老码头拆除整治成果。

  副县长王佑安参加了活动。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网