浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

吴美景检查浠水《湖北省社会信用信息管理条例》实施情况

发布时间:2018年5月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港 报道 5月28日,市人大常委会副主任吴美景一行来浠水县检查《湖北省社会信用信息管理条例》实施情况。县人大常委会主任李葆良、县委常委、常务副县长鲍红专、县人大常委会副主任陶喜田参加检查。

  吴美景一行听取了浠水贯彻实施《湖北省社会信用信息管理条例》实施情况的汇报。《条例》实施以来,县委、县政府高度重视,坚持以学习宣传贯彻为引领,以配套设施建设为基础,以制度建设为保障,以督办检查为手段,扎实推进社会信用体系建设工作,取得了初步成效。今年,浠水将进一步加大《条例》贯彻实施力度,强化部门联动,加大宣传力度、压实工作责任,进一步完善推进机制,做好全县社会信用体系建设工作。

  吴美景充分肯定了浠水县贯彻实施《条例》所做的工作,要求浠水要把信用体系建设当成社会发展的重要抓手,大力弘扬诚信文化。要加强信息共享,建立信用体系建设长效运转机制,各有关部门要履职尽责,合力攻坚,推动《条例》顺利实施。

  市人大常委会检查组一行还实地察看了县法院、县人行、县发改局关于《湖北省社会信用信息管理条例》实施情况。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网