浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

汪卫国到绿杨乡、洗马镇检查水库防汛工作

发布时间:2018年5月29日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云 报道 5月28日,副县长汪卫国带领县防办、县水利局负责人到绿杨乡、洗马镇检查水库防汛工作。

  汪卫国先后检查了绿杨乡株林、石板桥、余家湾水库和洗马镇周家冲水库的防汛工作,详细了解了全县水库的防汛备汛工作情况。汪卫国指出:当前已进入主汛期,各地各有关部门要高度重视水库的防汛工作,特别是14座病险水库的防汛工作,要严格落实水库防汛责任,加强巡查值守和隐患排查,备足防汛物料,积极做好度汛方案和应急预案。水库值守人员要严格执行24小时防汛值班值守制度,及时掌握雨情、水情、汛情,不能存有侥幸麻痹心理,做到有备无患,确保安全度汛。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网