浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

黄强胤主持召开四大家联席会议 传达学习市委五届七次全会精神

发布时间:2018年5月26日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈静 报道 5月24日,县委书记黄强胤主持召开四大家联席会议,传达学习市委五届七次全体(扩大)会议审议通过的《中共黄冈市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神推动黄冈高质量发展的若干意见》。

  县领导黄强胤、付宇、肖寿文、李葆良、程罡、陆续中、鲍红专、周祖胜、杨嘉国等出席会议。

  黄强胤指出:全县各级要把学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,作为当前首要的、也是长期的政治任务。黄强胤强调:要深刻领会习近平总书记重要讲话核心要义和精神实质,充分发挥"新时代湖北讲习所"的重要思想教育阵地和新媒体矩阵作用,多样化常态化讲习,全媒体全覆盖宣传,推动讲话精神入脑入心、落地生根见效。

  黄强胤强调:全县各级要把贯彻落实市委五届七次全会精神与浠水实际紧密结合,切实推动高质量发展。坚持统筹兼顾、突出重点,把高质量发展要求贯穿各项工作全过程各方面。当前要全力抓好经济稳增长工作,冲刺双过半;全力抓好生态环境整治,坚持"生态优先、绿色发展",坚决打好污染防治攻坚战。要加速推进"一河两岸"棚改征迁,全力助推能人回乡创业,全力抓好党政机构改革和安全生产等各项工作,为完成全年目标任务打下坚实基础。

  黄强胤要求:全县各级要把学习贯彻市委五届七次全会精神与做好当前工作结合起来,坚持一体学习、一体贯彻、一以贯之,一张蓝图干到底,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,加快县域经济高质量发展。

  会上还传达学习了全市1-4月份经济形势分析和项目建设推进会、河湖库长座谈会等重点工作会议精神。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网