浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

县法院现场交付价值4664万元涉案财产

发布时间:2018年5月22日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 佘晶晶 报道 日前,县法院现场向申请执行人长青集团交付了价值4664万元的大宗拍卖标物。

  交付的拍卖物位于县洪山工业园区,属被执行人希谷公司所有,包括在建工程9项、房屋建筑物9项、机器设备2项和5.7万平方米的土地使用权面积。因希谷公司拖欠申请执行人长青集团工程款2600多万元,县法院依法对被执行人希谷公司所有固定资产和土地使用权进行评估拍卖,由县凤翥投资有限公司以4664万元竞得。

  因希谷公司还有其他经济纠纷未得到解决,厂区停建后无人看管,房屋被其他人占用。希谷公司资产被网上拍卖成功后,县法院多次进厂区内协调处理,宣传法律,要求占用人主动腾退,搬出厂区。当天上午,县法院相关负责人现场指挥,执行局一队、法警作最后的清退工作,确保厂区内活动板房拆除完毕,人员全部撤离。

  在部分县人大代表、政协委员和当地村干部的全程监督下,长青集团、希谷集团和凤翥公司三方签署了财产移交手续。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网