浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水妇幼保健院积极开展棚户区征迁工作

发布时间:2018年5月19日   来源:浠水县政府网   打印   关闭

  自全县“一河两岸”棚户区征迁工作动员大会召开以来,县妇幼保健院主动作为,积极联系包户对象开展工作,取得较好成效。截止目前,该院包户3家,已有2家签订了搬迁协议。

  该院成立了由院长陶新带队的包户工作专班,根据包户任务分为3个工作小组,院班子成员全部参加。从5月5日开始,每天都由院领导带队入户,抢抓时机,向户主及家庭成员宣传棚改政策和“一河两岸”改造的重大意义。同时,积极联络包户对象的亲朋好友,共同做工作,推动征迁工作稳步进行。在与包户家庭接触过程中,保健院包户团队以理服人,以情感人,全面了解包户对象家庭的实际情况,从细节入手,拉近与包户对象之间的距离。该院包户对象吕女士动情地告诉笔者:住在这里几十年了,对现居房屋有很深的感情,很是不舍。党和国家的政策好,自己不愁吃,不愁穿,这些都是党和国家给的,经过几个日夜的思想斗争,还是决定支持县委县政府的决定,支持浠水城区的发展。(邓小刚 沈双喜)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网