浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

县政协召开征集改革开放40周年文史资料工作会议

发布时间:2018年5月16日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘卫国 艾锋 报道 5月15日,县政协召开征集改革开放40周年文史资料工作会议。县政协副主席胡根林出席会议,并对相关工作进行部署安排,各有关单位分管负责人参加会议。

  会议指出:改革开放40年来,全县人民在历届县委、县政府的坚强领导下,艰苦创业,砥砺奋进,谱写了自强不息、开拓进取的奋斗史诗,经济社会发展取得了巨大成就。

  会议要求:为发挥文史资料"存史、资政、团结、育人"的作用,全面真实反映40年来我县政治、经济、社会、文化、生态文明建设的发展历程,资料搜集整理要围绕"浠水改革开放40周年"这条主线,坚持政治性、纪实性、真实性和文史性原则,符合统战性、史料性、可读性要求,突出亲历、亲见、亲闻的"三亲"特色,客观真实反映浠水各行业各方面的巨大变迁。

  会议还对县政协2017年度受表彰的10件优秀提案和6家提案办理先进单位进行电视宣传报道工作进行了安排。

 

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网