浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

县公安局开展"5.15打防经济犯罪宣传日"活动

发布时间:2018年5月16日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 佘晶晶 报道 5月15日是全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,县公安局通过多种形式广泛开展了打击和防范经济犯罪宣传活动。

  活动现场,民警通过摆放宣传展板、发放宣传资料和以案说法的形式,围绕传销、非法集资等涉众型经济犯罪以及假烟、假币、信用卡诈骗、侵犯知识产权等与群众生活密切相关的经济犯罪进行了宣传,全面展示了常见多发型经济犯罪活动的社会危害、规律特点、表现形式和防范知识,有效提升了群众识别和防范经济犯罪的意识和能力。

  在咨询接报区,县公安局经侦大队民警现场接受了市民的法律咨询和案件举报,积极为群众排忧解难。

  副县长、县公安局局长田勇参加了活动。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网