浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县强化督办 力促棚改征迁工作提速

发布时间:2018年5月16日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海 报道 5月15日,浠水河生态综合整治工程指挥部棚改工作专班人员到宪司坳、道人桥、云路口、关帝庙社区,宣传棚改征补政策,收集征迁工作中遇到的突出问题。

  每到一个社区,专班人员都要详细了解棚改工作入户调查、评估、协议签订等情况,对征迁工作人员遇到的难题进行耐心细致地解答,要求各社区工作组要向征迁户做好补偿标准的解释工作,严格执行征补政策不动摇,做到一把尺子量到底,一碗水端平,保证征迁工作的公平公正。要严格按照规定程序与征迁户签订征迁协议,为后续审核工作和资金发放打牢基础。要每天定时上报征迁工作进展,汇报工作中突出难点问题,以便指挥部及时对共性问题出台实施意见,合力加快棚改征迁工作进程。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网