浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

我县举行纪念"5.12"国际护士节活动

发布时间:2018年5月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 杨洋 报道 5月12日上午,我县举行纪念"5.12"国际护士节活动,对全县各医疗机构115位优秀护士和16名优秀护理管理工作者进行了表彰。

  这些受表彰的优秀护士和护理工作者,是我县卫计系统开展"法治平安医院"创建、"改善医疗服务行动"等一系列活动中,涌现出来的爱岗敬业、无私奉献先进典型。会议号召全县医护人员以受表彰的优秀护士和护理工作者为榜样,弘扬南丁格尔精神,勤勉敬业,真情服务,充分展示白衣天使的风采,全心全意为群众健康作出贡献。

  副县长汪秀芬出席会议并为受表彰护士和护理工作者颁发证书。来自县人民医院、中医院、妇幼保健院、精神病院的6位护士代表在会上作了发言。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网