浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

"台湾美丽乡村黄冈行"交流团队来浠水开展村里交流活动

发布时间:2018年5月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港 报道 日前,"台湾美丽乡村黄冈行"交流团队来浠水县兰溪镇盐客树村开展村里交流活动。

  交流团队实地参观了兰溪镇盐客树村村容村貌、盐文化传承接待中心和农耕记忆馆,台湾嘉宾向盐客树村赠送了"两岸一家亲"、"两岸情缘"等珍贵墨宝,就美丽乡村建设与村里负责人进行了经验交流。

  据了解,这次"台湾美丽乡村黄冈行——黄冈与台湾村里长交流合作"专题活动是被省台办列入2018年对台交流"省市联办、一市一品"的重点项目。"台湾美丽乡村黄冈行"交流团队一行37个村里长从5月2号到7号分别在武汉市、黄冈市、麻城市、浠水县、黄梅县等市县开展村里交流参观活动。

  县委常委、统战部部长程兵参加交流并代表县委、县政府对台湾同胞的到来表示热烈欢迎。程兵介绍了浠水县经济社会发展和美丽乡村建设情况,希望通过此次活动,促进浠水与台湾基层村里交流合作、互利共赢,增进浠水与台湾基层民众情感融合、心灵契合。市、县台办负责人参加了交流活动。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网