浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省林业厅厅长刘新池来我县调研林业生态建设工作

发布时间:2018年4月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云 报道 4月13日,省林业厅党组书记、厅长刘新池来浠水县调研林业生态建设工作,市林业局局长陈选明、县委副书记肖寿文、副县长汪卫国参加调研。

  刘新池一行先后察看了浠水县巴河镇苦竹港村白茶基地、朝阳村精准灭荒油茶基地、清泉镇桂桥村油用牡丹基地及麻武高速、武英高速沿线精准灭荒工程建设情况,观看了我县森林防火演练,详细了解了我县林业生态建设工作情况。

  近年来,浠水县牢固树立"生态立县、绿色发展"理念,以"绿满浠水"、"三绿一灭"为重点,以增绿富民为目标,全力推进林业生态建设。目前,全县新增绿化面积22.21万亩,其中完成绿满荆楚行动18.99万亩,完成精准灭荒2.23万亩,其它造林绿化0.99万亩。

  刘新池对浠水的林业生态建设工作给予了充分肯定,他要求:浠水要坚持"成活"是硬道理、"成林"是硬政绩的总体要求,大力推进精准灭荒工作,把位置精准到每个山头,面积精准到每一亩,努力实现宜林荒山全部绿化。要把林业生态建设与产业扶贫相结合,打造绿色富民产业,带动群众脱贫致富。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网