浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

清查"水晶泥",浠水工商在行动

发布时间:2018年4月13日   来源:浠水县政府网   打印   关闭
    4月12日,县工商局、县消委发布消费警示,提醒消费者警惕"水晶泥"玩具。这种玩具含有一种名为硼砂的毒性物质,长期接触或误食都将引起中毒,严重威胁未成年人的人身健康。
    县工商局、县消委要求经营者履行第一责任人义务,自我清查、主动下架"水晶泥"等危险玩具,提醒广大家长在选购儿童玩具时要仔细查看成分,不要购买"三无"产品。县工商局也将于近期组织执法力量,深入城乡商品批发市场、超市、文具店尤其是校园周边商铺、文具摊店,对"水晶泥"等危险玩具进行拉网式清查。(邢杨阳)
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网