浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县总工会十六届二次全委(扩大)会议召开

发布时间:2018年4月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海 报道 4月12日,浠水县总工会十六届二次全委(扩大)会议召开。

  县委常委、县总工会主席程兵要求:全县各级工会组织和广大工会干部要以新思想指导新实践,始终把党的领导贯穿于工会工作的各方面和全过程。要以新作为书写新答卷,扎实开展建功立业劳动竞赛,切实维护职工的合法权益。要以新起点实现新突破,努力实现强基层、增活力和强品牌、补短板。要以新作风开创新局面,全面加强工会组织党的建设,倡导干事创业的鲜明导向,激励广大工会干部以更高的境界、更强的本领、更好的状态创造出无愧于新时代的新业绩。

  会议传达了省、市工会工作会议精神,并对2018年全县工会工作进行了具体安排。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网