浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

白莲建设秀美乡村荣获“2017年省级卫生乡镇”

发布时间:2018年4月12日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 程晓林 李远三 方新平 报道 4月10日,记者从省爱国卫生运动委员会获悉:我县白莲镇建设秀美乡村荣获“2017年省级卫生乡镇”。

  近几年来,白莲镇建设通过秀美乡村建设,扎实做好爱国卫生工作,积极创建良好的人居环境,全面实现“秀美白莲”建设目标,大力创建省级卫生乡镇工作,努力改善乡村环境面貌。

  在创建省级卫生乡镇工作中,白莲镇对照《省级卫生镇评选标准和细则》,坚持政府主导、部门配合、群众参与,形成齐抓共管、全民创建的工作格局,大力实施“三化”建设(环境净化、村庄绿化、道路硬化),努力实现标本兼治、综合治理,探索建立行之有效的长效综合管理机制,真正达到乡村容貌整治、卫生状况得到改善、环境秩序得到规范的要求,使居民养成良好的生产、生活方式,也让白莲发生了天翻地覆的变化。

  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网