浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

关口镇综合文化站成为我县第一家湖北省最美文化站

发布时间:2018年4月3日   来源:浠水县政府网   打印   关闭

    近日,从省文化厅传来喜讯:全省共有98家乡镇综合文化站评为湖北省最美文化站,关口镇综合文化站成为我县第一家湖北省最美文化站。
    近年来,在县文新广局和关口镇委镇政府重视支持下,关口镇综合文化站始终以构建公共文化服务体系为己任,以保障公民的基本文化生活权利为目的,坚持"文化惠民、文化利民、文化为民"原则,强力推进乡镇综合文化站建设,不断更新文化发展理念,积极探索基层公共文化服务新模式,创新服务体制机制建设,有效激发了农村文化繁荣发展的动力和活力。(郭建新)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网