浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

我县法院大干"开门红"执行工作再获锦旗感谢

发布时间:2018年3月13日   来源:浠水县政府网   打印   关闭

 

  

    3月12日,申请执行人吴某将两面锦旗送到浠水法院诉讼服务中心,感谢法院执行干警、法警帮其追回义务款。浠水法院大干"开门红",执行工作再获群众感谢。
    申请人吴某与被执行人冯某一案,被执行人冯某一直外出躲避,规避执行,3月6日,浠水法院从公安部门获取情报,被执行人在成都触网,执行干警钱方和法警尚水生、蔡鹏迅速赶赴成都,对被执行人冯某实施拘留并带回。火车返程途中,执行干警再次收到公安部门情报,另一案被执行人陈某在宜昌触网。经过慎重考虑,并与院领导沟通,执行人员当机立断,三人又在宜昌下车,赶往触网地点兴山县,控制住被执行人陈某。
    浠水-成都-宜昌-浠水,浠水法院执行干警五天四夜马不停蹄,成功将两名失信的被执行人抓回浠水,采取司法拘留举措。在执行强制措施的威慑下,拘留期间,2名失信被执行人履行了义务,两件多年未结的积案成功执结。
    开年以来,浠水法院认真落实上级法院工作部署和县委"六个三"战略部署,执行工作力度不减,节奏更捷。大干夺取"开门红",已先后开展集中执行行动11次,拘留"老赖"50人,冻结划扣财产683万余元,公布曝光"老赖77人,共执结各类案件208件,执结标的额3100余万元,打响了执行攻坚决胜战。(陈静、程春林)

  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网