浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

县卫计系统干部参加“秀美浠水”义务植树活动

发布时间:2018年3月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 程晓林 方新平 报道 春回大地,万物苏醒。3月12日,是一年一度的植树节。上午,浠水县“秀美浠水”义务植树活动,在北城新区麻桥至裴河公路连接线两旁全面拉开,县直机关单位近千名机关干部参加植树。

  8点50分,浠水县卫计局机关和县人民医院机关30多名干部,带着工具早早地集中乘车赶到指定的责任路段,大家按照有关要求将一棵棵树木移至坑(穴),然后逐一扶正回土填平。

                      图为植树现场

  拥抱春天,感恩自然。经过大家的近两个小时紧张劳动,县卫计局和县人民医院完成了责任路段植树任务。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网