浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

县公安局圆满完成健步行活动安保工作

发布时间:2018年3月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 县公安部门全警动员,周密部署,圆满完成“万人迎新春健步行”活动安保任务。

  此次活动参加人员达万余人,举办地点、路线均为城区中心区域,交通安全形势复杂,安保形势十分严峻。县公安局按照“严之又严、细之又细、实之又实”的总体要求,早谋划、早动员、早行动、早安排,仔细分析、研判路况,围绕活动行走路线设置16个重要节点,对活动场地周边交通秩序及沿途路线车辆进行了渐进式管制、分流,取得了良好的通行效果。

  据县交警大队大队长何振国介绍:为了搞好健步走活动的交通安保工作,县交警大队提前勘察了线路,制定了工作方案,上足人员,并保证交通管制,主要是一摩托车带路引导,每个路口安排充足的警力进行指挥疏导,路面上利用警车巡逻,来确保这次活动的圆满成功。

  记者在现场看到:县公安局执勤人员文明规范执勤,以疏导交通为主,耐心地为过往司机指明绕行路线,确保道路畅通。活动结束后,执勤人员按照要求,延时下岗,继续做好各路口的指挥疏导工作,防止活动后压车造成的道路拥堵,确保“万人迎新春健步行”安保工作完满收官。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网