浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

我县举行“昊宇杯”2018年万人迎新春健步行活动

发布时间:2018年3月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 为了倡导绿色健康的生活方式,推动全民健身活动蓬勃开展3月10日上午,我县举行“昊宇杯”2018年万人迎新春健步行活动。

  2018年万人迎新春健步行活动启动仪式由县委常委、统战部长、总工会主席程兵主持;县领导付宇、肖寿文、李葆良、程罡、陆续中、涂杏华、杨嘉国等出席启动仪式。

  县委副书记肖寿文在启动仪式上致词。他说,这次活动以全民健身、全民健康、全面小康为主题,是一次大规模的群众健身行动,也是一次展示浠水人民精神风貌的文明行动。肖寿文希望更多的人参与到全民健身活动中来,加强体育锻炼,强壮意志体魄,不断焕发建设美好生活的强大生命能量,推动体育强县和健康浠水建设向纵深发展,为决胜全面小康社会开启振兴浠水新征程提供健康支撑。

  9时许,县长付宇宣布“昊宇杯”2018年万人迎新春健步行活动正式开始。在家的县“四大家”领导组成第一方阵走在队列前头,共有128家单位5000多干部职工参加了活动。健步行队伍从县体育活动中心出发,途径闻一多大道、彩虹大道、浠水四桥、杂技馆,最后到达终点威尼斯得月大酒店,全程5公里。

  本次活动由县全民健身委员会主办。湖北三角山昊宇旅游开发有限公司、黄冈奥博体育文化有限公司对活动开展提供了大力支持。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网