浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省水产局局长李水彬来我县调研水产工作

发布时间:2018年3月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 田吉虹 报道 3月8日,省水产局局长李水彬、市政协副主席吴佑元、市水产局局长刘红妹来浠水县调研特色水产产业发展情况。县委副书记肖寿文、县政府副县长汪卫国、县政协副主席胡根林参加调研。

  李水彬一行先后实地察看了浠水县百寺河小龙虾产业基地、县水产良种场、小龙虾工厂化繁殖中心、望天湖国营渔场、湖北百阳生态农业发展有限公司,听取了相关情况汇报,了解了小龙虾产业、虾稻综合种养、高标准水产示范园发展情况。

  通过实地调研,李水彬对浠水近年来水产发展取得的成绩表示肯定,认为浠水县委、县政府把特色水产产业作为乡村振新的重要抓手,通过整合资源、资金、项目、出台有关优惠政策,有效推动了特色水产产业健康有序的发展,有效的带动了贫困户脱贫增收。

  李水彬希望浠水能实现小龙虾产业链条的提升,加大技术培训和外出取经,多方筹措资金以及扩大种养面积,把稻虾产业的效益凸显出来,带动二、三产业的发展。李水彬表示,省水产局将在资金、政策、项目上对给予政策支持,助力浠水水产产业做大,做强。

  肖寿文对浠水水产产业健康发展提出了具体要求。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网