浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

我县召开纪念“三八”妇女节108周年暨妇女工作会议

发布时间:2018年3月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云 报道 3月8日,在我县纪念“三八”妇女节108周年暨妇女工作会议上,县委副书记肖寿文代表县委、县政府向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向全县各界妇女及妇女工作者致以节日的问候。
  会议对2017年全县妇女工作给予了充分肯定。会议要求:新时代,要有新气象、新作为。全县各级妇联组织和广大妇女干部群众,要以“六个三”总体部署为中心,贯彻新思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导妇女工作实践。要树立新目标,在决胜全面小康社会开启振兴浠水新征程中贡献巾帼作为。大力开展“巾帼建功”活动,不断激发女职工创业的热情,努力让城乡妇女展现新风貌,争创新业绩。要创造新生活,在落实习近平总书记关于家教家风的重要指示精神中激发社会活力。全县广大妇女要焕发精神,以只争朝夕、自强自立、与时俱进的精神状态,勇于创新,善于创业,发挥积极作用,为开启振兴浠水新征程作出新的更大贡献。
  县人大常委会副主任张昭出席会议,副县长汪秀芬主持会议,县政协副主席邱玉林出席会议,会议听取了2018年妇女工作报告,通报表彰了32户浠水县“文明家庭”, 2017年度全县妇女工作先进集体和个人及“双学双比”女能手。散花镇妇联及优秀妇女工作者、“三八”红旗手代表分别作了典型发言。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网