浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

云路口社区党员干部集中学习全国“两会”精神

发布时间:2018年3月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 裴裕明 在我县云路口社区,50多名党员干部集中收看十三届全国人大一次会议开幕盛况后,又集中学习了李克强总理所作的政府工作报告。大家一致认为,报告顺应了广大人民群众的新期盼,是一个求真务实、鼓舞人心、催人奋进的好报告。

  云路口社区居民委员会副主任陈林慧说:“今年的政府工作报告提出:要在发展基础上多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。这确实对基层释放了大量的政策红利,我们要抓住政策机遇,实干、苦干、巧干,发展壮大社区经济,多为居民办实事,解难事,为我们云路口三万多居民造福”。

  社区党总支副书记熊爱国也说:“在住房方面,(国务院)政府工作报告指出,要更好解决群众住房问题,启动新的三年棚改攻坚计划,今年开工580万套。我们云路口社区要紧扣中央的政策,按照县委对浠水河生态环境的整治要求,积极配合和推动辖区内棚户区改造,努力完成棚户区改造工作任务。

  这次国家对居民基本医保人均财政补助标准再增加40元,把基层医院和外出农民工、外来就业创业人员等全部纳入。老党员李德明对这样的利好政策交口称赞。

  这几年,老党员舒龙华对国家给予失地农民补贴政策非常感激。这次社区组织党员干部集中学习全国“两会”精神,舒龙华更是感慨万千。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网