浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

我县精准灭荒工作取得重要进展

发布时间:2018年3月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 佘晶晶 报道 精准灭荒工作开展以来,我县认真落实省、市、县决策部署,多措并举,截至3月4日,我县已完成林地清理、整地18400亩,占计划造林任务的90%以上,全县的精准灭荒工作取得了重要进展。

  3月6日,县委常委、常务副县长鲍红专主持召开“精准灭荒”工作督办会,对当前工作取得的成绩给予了肯定。鲍红专要求:精准灭荒工作任务艰巨、意义重大,当前要抢抓季节、摸清底数、快速行动,立足“六抓”,全面提升精准灭荒工作时序和进度,即提高站位抓灭荒、履行主责抓落实、立足产业抓灭荒、多措并举抓灭荒、精准督办抓灭荒、强化保障抓灭荒。

  督办会要求:下一阶段,全县上下要进一步抓好造林任务落实,通过示范点、片建设,以点带面推进造林工作,要抓住春季有利时机,组织全民开展义务植树活动,林业部门要结合工作重点,全力以赴做好技术服务工作。

  会上,县林业局负责人汇报了我县精准灭荒、森林防火等工作,与会人员还实地查看了清泉镇桂桥油牡丹基地建设情况。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网