浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

竹瓦镇开展全国"两会"期间安全生产大检查

发布时间:2018年3月7日   来源:浠水县政府网   打印   关闭

    3月7日,竹瓦镇由党委书记带队,党委班子成员全员参与,对各行业领域及各村开展全覆盖、拉网式安全隐患大排查大整改。
    竹瓦镇党委对安全生产工作实行检查痕迹化、问题清单制、整改销号制、重点问题挂牌督办制。此次检查共排查出问题线索20余条,督办整改到位10余条,整改中10余条。通过检查,进一步压实了党委的领导责任,企业的主体责任,部门的监管责任,切实防范和遏制安全事故的发生,为"两会"期间竹瓦镇的安全生产工作打下了坚实基础。(肖颖霞、杨巧)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网