浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

我县扶贫攻坚指挥部召开指挥长会议

发布时间:2018年3月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 王一波 报道 3月6日,县长、县扶贫攻坚指挥部指挥长付宇主持召开县扶贫攻坚指挥部指挥长会议,研究部署2018年扶贫工作任务。

  会议传达学习了习近平总书记在成都脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,通报了省委关于巡视发现扶贫领域官僚主义、形式主义突出问题,传达了省纪委第二十七期通报和省扶贫攻坚领导小组关于印发《脱贫攻坚作风建设“十不准”规定》的通知。县纪委通报了全县扶贫领域巡察发现的问题。会议讨论研究了《浠水县2018年度脱贫攻坚工作要点》、《浠水县2018年脱贫攻坚考核办法》及“五个一批”工作方案。

  就今后一个时期内的工作,付宇提出七个方面的要求:一是要迅速做好精准识别的动态管理工作;二是要迅速组织开展驻村帮扶行动;三是要迅速开展脱贫方案(计划)落实行动;四是要迅速开展宣传教育引导行动;五要是迅速开展产业(就业)扶贫助推行动;六是要迅速开展金融扶贫评级授信和贷款需求摸底行动;七是要迅速开展中国社会扶贫网上线扶助行动。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网