浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

黎爱华慰问广播电视台发射中心工作人员和新闻工作者

发布时间:2018年2月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道 2月11日,浠水县委常委、宣传部部长黎爱华走访慰问了浠水广播电视台白石山无线发射中心工作人员和新闻工作者。

  在白石山无线发射中心,黎爱华详细了解了发射中心运行现状和设备情况。她对多年如一日坚守高山的工作人员表示慰问,希望大家继续发扬优良工作作风,保障广播电视信号正常和高质传输,确保全县人民及时收听收看广播电视节目。

  随后,黎爱华查看了浠水广播电视台演播室,她希望全体新闻工作者继续发扬成绩,加强学习,始终坚持弘扬社会主义核心价值观,办好我们自己的电视节目。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网