浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

我县将开展成品油专项整治行动

发布时间:2018年2月12日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 田吉虹 报道  近日,记者从我县成品油专项整治工作会上获悉,我县将在全县范围内统一开展成品油专项整治行动。对未经批准擅自新建、扩建加油站点,销售非达标、以假充真成品油的企业进行严厉查处。

  会议指出:成品油生产企业、加油站点要紧抓安全不放松、保持环境卫生整洁,加强员工职业培训。我县将加大对车用燃油的抽样检查力度,严厉查处超范围经营、欺骗消费者行为,取缔扣押非法流动售油车。各加油站点不得向运砂车辆予以注水,一经发现,将严肃处理。

  会议要求:通过这次整治行动,将进一步规范成品油市场经营秩序,消除社会安全隐患、保证成品油质量、改善我县环境空气质量,促进成品油市场健康有序发展。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网