浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

我县加快“四好农村路”建设进度

发布时间:2018年2月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 洪彬 晓艳 报道 振兴乡村,交通先行。2017年,我县立足建设“四好农村路”要求,大力实施村组畅通工程,建好、管好、护好、运营好通村通组公路,努力为农村群众出行营造安全舒适环境。

  在快岭到城角乡村公路蔡河路段,记者看到:春节临近,施工人员放弃休息,加班加点,抓紧进行路面基层施工,确保按时按质完成工程任务。据了解:快城线是连接白莲镇快岭村和蔡河镇城角村的跨乡镇通村公路,设计路基宽9米,路面宽7米,双向两车道,是浠水县通村公路提档升级重点工程之一。快城线由浠水县迅达路桥公司承建。目前,快城线白莲段已竣工交付使用,蔡河段已完成路基调平层,正在进行路面水稳层紧张施工。

  2017年,我县共改扩建通村公路130公里,新建通村通组公路370公里。白莲镇整镇推进通村公路提档升级基本完成;清泉镇机余线、丁司垱镇里天线、关口镇三太线年内完成路面调平层;团陂镇华界线、巴河镇巴巴线年内完成路基工程。全面启动公路生命安全防护工程,完成农村公路安防工程580公里,改造农村公路危桥5座,落实通村通组公路管护长效机制,保障群众安全舒适出行。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网