浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

县领导和机关干部到农村走访慰问困难党员和群众

发布时间:2018年2月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 春节临近,县领导和机关干部分头到农村、社区,走访慰问了部分困难党员和普通群众。

  县人大常委会主任李葆良到团陂镇郭港村、李潭村、倒旗河村,走访慰问困难党员和贫困户,给他们送去了党和政府的温暖以及新春的祝福。

  今年76岁的洪艳华是郭港村的老干部、老党员,因病长期服药,生活十分困难。李葆良感谢洪艳华过去为村里建设所作的贡献,希望他继续关心村里发展,为村里多提宝贵意见。李葆良给他送去了慰问金,鼓励他要好好保重身体,度过一个快乐的春节。

  李潭村四组的李亚明是李葆良联系的贫困户,李葆良来到他家中,送去了棉被和慰问金,希望他坚定生活信心,过好春节。

  县委常委、纪委书记陆续中到关口镇张家河村、快岭村慰问张解求、柴登民和柴舜臣三位困难党员。

  今年67岁的张解求,1984年入党,多年来一直担任村干部,今年进行了颅脑手术,花费了十余万,加上妻子伤残、孙子患病,女婿在外打工摔伤,两年没有收入,一家6口人生活特别困难。陆续中鼓励张解求要坚定信心,乐观面对生活,并叮嘱镇村要干部多关心和帮扶特困党员群众,让特困党员群众走出困境。

  县国土资源管理局班子成员和驻村工作队20多名人员一起,到关口镇华咀村走访慰问了42个贫困户,为他们送去食用油和大米等慰问品。

  据了解,县国土局人员向关口镇华咀村42个贫困户,送上500多幅对联、50多壶食用油、50袋大米及400多册科技种养书籍,并希望他们能过上一个幸福安康新春佳节。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网