浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县文艺社团联盟开展送戏下乡惠民演出活动

发布时间:2018年1月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:1月11日,浠水县文艺社团联盟走进散花示范区叶家桥村,开展"宣传十九大、文化进万家"下乡惠民演出活动。

  演出活动以叶家桥村广场舞队表演的节目拉开序幕,浠水县京剧票友协会演唱了《手捧宝书暖胸膛》、《十九大精神放光芒》,县民间艺术协会"夕阳红"艺术团展示了快板《十九大光辉耀浠川》,鼓书协会演绎了《父女同赞十九大》,此外,还有黄梅戏、萨克斯独奏、独唱、舞蹈、瑜伽等特色节目。

  据了解,为了深入学习宣传党的十九大精神,满足人民群众对美好生活的新期待,由县委宣传部、县文新广局主办的"宣传十九大、文化进万家"活动,将陆续在浠水各乡镇进行惠民演出,演出以民间艺术、鼓书、京剧、广场舞等百姓喜闻乐见的表演形式,深入简出的解读党的"十九大"精神,营造浠水县干部群众撸起袖子加油干的氛围,共同为县域经济发展贡献力量。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网