浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

丁司垱镇开展治安联防巡逻工作

发布时间:2018年1月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 王路港报道:近日,丁司垱镇为了进一步增强对违法犯罪活动的打击和防范能力,做好治安联防工作,成立了治安巡逻队,并设定每周二为"治安联防巡逻日",在辖区内开展治安巡逻。

  丁司垱镇治安巡逻队是由各村治保主任、辖区派出所等人员成立,对辖区内存在的可疑人、事、物依法进行盘查、询问,确保辖区治安秩序良好,政治社会稳定,实现全镇和谐稳定发展。

  据了解,这次治安联防巡逻工作,旨在通过警民联合巡逻,单位协同等巡逻方式,加强辖区"联防、互防、自防"三防一体的防范网络体系,全方位维护辖区治安秩序,保障广大群众生命财产安全,建立"创平安、保稳定、促发展"的长效工作机制,真正达到"秩序好、发案少、群众满意、社会稳定"的工作目标。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网