浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县举办国有林场改革竟编竞岗考试

发布时间:2018年1月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:为健全国有林场管理体制,充分发挥国有林场在生态文明建设中的重要作用,1月6日,浠水县举行了国有林场改革竟编竞岗考试。

  根据国务院和湖北省关于国有林场改革的有关精神,浠水县把三角山林场、华桂山林场、天然寺林场界定为公益类事业单位的国有林场。浠水县政府核定华桂山林场、天然寺林场公益类事业编制共四人,成立国有林场管理站,并面向原林场职工实施竞编竞岗考试,全县12人参加了考试。

  这次考试由第三方命题,第三方改卷,第三方评委组织实施面试,浠水县人社局、保密局、县编局、县林业局等相关负责人参加。通过这次竟编竟岗考试,实现浠水县国有林场工作人员的年轻化、专业化,提高国有林场的运营效益,充分发挥国有场保护培育栽树资源,提供生态公益服务,维护国家生态安全的职能。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网