浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县多部门联合开展打击非法采砂、囤砂专项整治行动

发布时间:2017年12月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  水新闻网讯 杨洋报道:为进一步规范黄砂经营秩序,加强黄砂生产、销售市场监管,12月29日,浠水县河道采砂管理局牵头,团陂镇、县水务局、县公安局等联合开展打击非法采砂、囤砂专项整治行动。

  各部门组成强有力的联合整治行动工作专班,调用大型铲机和货车,对团陂镇道路两边8处非法采砂囤砂点进行整治,没收非法开采的砂石,强制平整场地,恢复原貌。据了解,此次专项整治的任务是规范管理持证砂场,严禁不按规定的开采地点、范围、深度开采;实行源头管理,从严监管 "滴、撒、漏"运输砂石的砂场,严禁上路前超载现象的发生;严格落实防污染控制措施,减少因采、运砂石造成的污染。

  此次联合执法行动,共缴获1020立方黄砂,有力震慑了非法盗采分子,严厉打击了非法采砂行为。下一步,浠水县还将继续加大对非法采砂行为的打击力度,从严从重打击非法采砂行为,确保非法采砂行为得到全面遏制。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网