浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县已授牌20家"放心早餐示范店"

发布时间:2017年12月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 佘晶晶报道:随着生活水平的不断提升,人们对就餐环境要求越来越高。日前,浠水县食品药品监督管理局向20家餐饮安全标准执行较好的示范店,授予"放心早餐示范店"的牌匾,广大市民可以在这些获颁牌匾的示范店获得更好更安全的就餐体验。

  据了解,为保障广大市民"舌尖上的安全",浠水县食品药品监督管理局一直注重强化对餐饮行业的监管措施,推进餐饮行业"放心工程建设",这些获得"放心早餐示范店"称号的餐饮企业,都有一些共同的特点,无论是在卫生环境,人员管理,还是严格执行安全标准方面,都是浠水县早餐行业当中的翘楚。

  据介绍,虽然这些早餐店获得了"放心早餐示范店"的称号,但浠水县食品药品监督管理局还将持续加大对这些店面的监督检查力度,并对这些餐饮企业实行动态管理,一旦发现他们有违反食品安全管理规范的行为,县食品药品监督管理局将取消相关资格,切实保障广大市民的饮食安全。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网