浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

蔡河镇汪家坳村闻惠农业生态产业园奠基

发布时间:2017年12月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 冯伟 韩菁报道:12月28日,在蔡河镇汪家坳村,副县级干部高楚平、蔡河镇党政主要负责人、闻惠产业园负责人,一起挥锹培土,为闻惠农业生态产业园奠基。

  闻惠农业生态产业园,由汪家坳村的回乡乡贤郭闻惠个人出资600多万元兴建,计划建设300亩猕猴桃基地。目前,产业园已经完成了前期土地流转、平整等准备工作。汪家坳村闻惠农业生态产业园的猕猴桃基地是继蔡河镇解元村、大山背村、太平村之后的第四个猕猴桃产业基地,至此,全镇猕猴桃种植面积达到1000亩,猕猴桃产业正在成为镇域支柱产业。

  据了解,今年,蔡河镇积极落实县里"310"计划,按照"做好一瓶油、做好一根藤、做好一颗果"的思路,大力发展油茶、葛根和猕猴桃产业。截止目前,全镇已发展油茶1200亩、葛根1000亩、猕猴桃1000亩。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网