浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县体育局创建平安法治单位

发布时间:2017年12月27日   来源:黄冈日报   打印   关闭
  (通讯员巩新民)今年以来,浠水县体育局大力推进平安法治单位创建,为广大群众提供优质的公共体育服务,助推“富民强县,秀美浠水”建设。

  加强组织领导。层层签订社会治安综合治理、安生生产、平安创建、法治建设目标管理责任书,明确目标责任。成立综治、安全生产、平安创建、法治建设领导小组和体育赛事及群众体育活动突发公共事件应急管理领导小组,强化对平安法治建设的领导。加强安全防范。保安对体育场馆进行全天候治安巡逻,体育场馆内摄像头对体育活动中心监控全覆盖,为广大群众营造了安全舒适的健身休闲环境。加强平安宣传。营造浓厚的宣传氛围,增强了平安法治宣传的渗透力、感染力和影响力。加强教育培训。开展综治及平安创建培训学习,提高干部职工对平安法治建设的知晓率和认可度。组织多次由干部职工、保安人员、健身人群参加的消防知识讲座和现场灭火演练培训,提升安全防范意识和应急逃生能力,掌握自救常识。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网