浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县严重精神障碍患者救治救助工作得到市综治委肯定

发布时间:2017年12月23日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 程晓林 吴桂荣报道:12月21日,黄冈市综治委、市卫计委联合调研组到浠水县开展严重精神障碍患者救治救助服务管理专题调研,该县经验作法得到了充分肯定并将在市借鉴推广。

  在浠水调研时,黄冈市委综治委、市卫计委联合调研组主持召开座谈会,认真听取县综治办、县卫计局、县公安局等有关部门和丁司当镇、洗马镇等有关镇村负责人专题汇报,并就如何做好新形势下严重精神障碍患者救治救助服务管理工作等问题进行探讨。

  黄冈市综治委、市卫计委联合调研组对浠水县委、县政府高度重视开展严重精神障碍患者救治救助工作给予了高度评价,对该县有关成员单位上下一心整体联动齐抓共管开展严重精神障碍患者救治救助服务管理工作给予了充分肯定,同时表示要将浠水经验作法进行认真总结并在全市推广借鉴。

  黄冈市综治委、市卫计委联合调研组还就浠水县筹备全市严重精神障碍患者救治救助工作先进现场会提出了明确意见和要求。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网