浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

清泉、洗马部署“一标三实”工作

发布时间:2017年12月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯:12月15日,清泉镇综治办联合交警大队、派出所等多个部门,对“一标三实”基础信息采集工作进行安排部署。协调民警及辖区各村、社区负责人和网格员,制定详细工作计划,统一工作标准,为“一标三实”工作开展打好坚实基础。

  12月15日,洗马镇召开“一标三实”信息采集部署会,会上传达了县里工作会议精神,学习了镇工作方案,并对各村就如何进行信息采集进行了细致深入的讲解,各村也将做好群众宣传讲解工作,警民积极配合更高效扎实的做好“一标三实”工作。(张久红) 
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网