浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县新型职业农民培育猕猴桃产业培训班开班

发布时间:2017年12月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 姜伯富 张春飞报道:12月14日,浠水县新型农民培育猕猴桃产业培训班在县农业局六楼会议室正式开班,来自全县十六个乡镇场区42位猕猴桃种植和准备种植猕猴桃大户参加了培训。

  这次培训班聘请了包括湖北全苑生态农业有限公司猕猴桃种植专家李昆同和刘爱明等在内的7位专家学者参与授课,培训采取理论与实习相结合的方式,理论课结束后,还将参观万顺火龙果基地、散花金藤葡萄园、神仙寨猕猴桃种植专业合作社等水果种植基地。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网