浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水多部门联合开展打击非法采砂、囤砂专项整治行动

发布时间:2017年12月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:由于最近黄砂市场行情暴涨,浠水县境内河道非法盗采黄砂急剧增加。为了进一步规范黄砂经营秩序,12月13日,浠水县河道采砂管理局牵头,关口镇、蔡河镇、县水务局、县公安局治安大队等联合开展打击非法采砂、囤砂专项整治行动。

  此次联合整治行动共出动七十余人组成强有力的工作专班,调用大型勾机,对浠水河关口镇、蔡河镇河段涉嫌非法盗采河砂的下河路口进行铲断、封堵并清除非法设置的石桥、涵管障碍物。此次联合整治行动共计铲断、封堵关口镇藕山村、华咀村涉嫌非法盗采河砂的下河路口10处;蔡河镇鲁家咀村1处。

  记者在现场看到,专班人员严格按照分工落实,对群众进行疏导及宣传教育,告知其非法采砂所带来的危害性,并在现场拉起警戒线,严格控制执法现场。下午三点,伴随着最后一处入河通道被切断、封堵,整个藕山村、华咀村的非法采砂点所有入河通道全部切断。

  据了解,自全县召开打击非法采砂、囤砂专项整治会议以来,我县多部门迅速采取行动,深入涉河村组调查摸底,截止日前,浠水县境内非法采砂点近50余处、河道内囤砂2处。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网