浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

散花示范区项目建设提速增效

发布时间:2017年12月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘志平报道:12月8日,随着最后一方混凝土顺利浇筑完成,浠水县散花示范区重点项目滨江国际一期工程完美封顶。

  滨江国际项目位于散花示范区的核心地段,它的建成有力的提升了示范区的形象,助力魅力散花的打造。散花示范区相关负责人要求;建设各方要进一步严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,全力以赴做好后续工作,特别是配套的绿化、亮化,美化工程,以及各种管网的建设。为滨江国际的完满竣工和业主的顺利入住创造有利条件,为散花示范区建设添砖加瓦。

  据了解,滨江国际项目有香港思为建筑设计公司设计,武汉上沐置业投资,武汉东方建筑集团公司承建,我县第三建筑安装公司开发,计划建筑面积15万多米,总投资7亿元。滨江国际首创公园式购物环境,将公园景观从室外延伸到室内,超越传统的商业模式,它的建成将有力的丰富居民日常生活,为示范区打造了一个核心的商业、文化、居住中心。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网