浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水公安局召开"一标三实"基础信息集中采集工作会议

发布时间:2017年12月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 韩丹报道:12月12日,浠水县公安局召开"一标三实"基础信息集中采集工作会议,会议宣读了工作方案,并对采集业务进行了培训。副县长、县公安局局长田勇,局党委成员、队室负责人以及各乡镇派出所相关负责人参加会议。

  据了解,按照公安部、省厅和市局统一部署,从2017年8月至2018年4月,在浠水县开展以标准地址和实有人口、实有房屋、实有单位(简称"一标三实")为主要内容的基础信息集中采集工作,着力解决以人口为核心的治安要素底数不清、情况不明、漏管失控难题,为公安实战提供基础信息支撑,为浠水社会治理提供可靠依据。
  
  田勇强调,全局上下要借势发力,夯实基础,加强宣传发动,提高思想认识,快速全面开展采集录入工作,要紧扣工作流程,坚持质量与数量并重,做到信息真实准确,确保在2018年4月20日前,实现标准地址"应采尽采、全面覆盖"和"人房一致、查人知住"的目标。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网