浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

"一河两岸"综合生态整治项目修建性详细规划通过评审

发布时间:2017年12月6日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云报道:12月5日下午,浠水县召开浠水河"一河两岸"综合生态整治项目修建性详细规划专家评审会,副县长张小军及相关乡镇、部门负责人参加评审会。

  评审会上,中国电建华东勘测设计研究院相关技术负责人在会上汇报了浠水河"一河两岸"综合生态整治项目修建性详细规划编制情况,各位专家及相关部门负责人分别对"一河两岸"综合生态整治项目修建性详细规划提出了很好的意见和建议。经过规划论证答疑、专家提问发言和认真的讨论,专家组最后认为,浠水河"一河两岸"综合生态整治项目修建性详细规划起点高,设计科学合理,理念超前,具有很强的前瞻性和先进性,一致同意通过规划方案。专家组还建议,规划还要继续进行丰富和完善,加强浠水河防洪防灾功能,加强浠水历史文化传承,努力将一河两岸打造成浠水的超大城市客厅,提升浠水的城市品味。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网