浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县直干部职工运动会"康复杯"乒乓球比赛闭幕

发布时间:2017年12月5日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 杨洋报道:12月3日,为期三天的浠水县直干部职工运动会"康复杯"乒乓球比赛在县体育馆圆满闭幕。县老促会会长周佐平参加闭幕式。

  经过23支代表队、120余名运动员的激烈比拼,最后县教育局、县检察院、人民银行等八支代表队分别获得男子团体前八名,县教育局、地税局、卫计局等六支代表队获得女子团体前六名。男子个人单打前三名分别由吴尉、王志雄、姜洪夺得,钱小春、董洋、李又环分别获得女子前三名。

  周佐平在闭幕式暨颁奖仪式上致辞,代表乒乓球协会向为乒乓球比赛作出努力的全体运动员、裁判员和所有工作人员,表示衷心的感谢。指出比赛赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,为今年县直单位干部职工运动会划了一个句号,取得了圆满的成功。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网