浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水听取"一河两岸"修规汇报

发布时间:2017年12月5日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 曾洪彬报道:12月5日,县委书记黄强胤主持召开专题会议,听取"一河两岸"修建性详细规划编制情况汇报。县领导付宇、肖寿文、李葆良、程罡、鲍红专、涂杏华、周祖胜、黎爱华、程兵、杨嘉国出席会议。

  中国电建华东勘测设计研究院相关技术负责人在会上汇报了"一河两岸"修建性详细规划编制情况。与会人员充分肯定了"一河两岸"修建性详细规划,认为规划起点高,设计科学合理,具有很强的前瞻性和先进性。与会人员还就规划中的交通管网和还建点设计讲了具体意见。

  黄强胤指出,"一河两岸"修建性详细规划的编制完善历经了一年多时间,规划设计科学先进,理念超前,其亮点主要体现在三个方面。一是充分体现了"一河两岸"综合整治工程是一个多功能复合型建设工程;二是通过重现浠川八景,保护传承了浠水文化;三是为民众塑造了高品质公共空间。"一河两岸"综合整治工程建成后,将成为超大型城市会客厅,极大地提高浠水的城市品位、文化水平和市民幸福指数。黄强胤在讲话中就规划中的路桥、停车场、环卫设施和还建房设计作了具体说明,希望编制单位在规划通过专家评审时,进一步对规划内容进行丰富和完善。各相关乡镇和县直部门要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,力争早日启动"一河两岸"综合整治工程建设,造福于民。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网