浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇专题研究风险防范化解工作

发布时间:2017年12月5日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 周兴旺报道:12月5日,县长付宇召开县政府专题会议,研究全县重大风险防范化解工作。县政府领导分别通报了年底前重大风险点情况及防控对策,县政府办公室班子成员参加了会议。

  会议指出,及时有效防范和化解风险,是十九大提出的"三大攻坚战"之一。要切实增强风险防控意识,提前研判、对症下药、综合施策,力争将风险化解在源头、萌芽状态。

  会议强调,当前已进入年底收官阶段,也正农民工欠薪、冬季防火、安全生产等各类风险的高发期、凸显期,及时有效防范和化解风险是当前工作的重中之重。一是要提高政治站位,思想上高度重视;二是要全面梳理风险点,全程跟踪,实行专人专班、专项处置;三是要找准各类风险的源头,摸清关键环节,对症下药;四是要提前研判,制定预案,积极应对;五是要进一步明确责任,履职尽责。对各类矛盾风险要早识别、早预警、早发现、早处置,确保全县社会和谐稳定。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网