浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县开展第六个“全国交通安全日”宣传活动

发布时间:2017年12月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 王路港报道:12月2日是全国第六个交通安全日,为增强广大群众的道路交通安全意识、共同营造文明、和谐的交通环境, 12月2日,浠水县交警大队紧紧围绕"遵法守规明礼,安全文明出行"的主题,在辖区内深入开展道路交通安全的宣传活动。

  活动当天,浠水县交警大队在人流较为密集的环通客运站等地开展了一系列宣传,他们通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料等方式,让观众了解道路交通安全相关知识,增强道路交通安全意识。同时,交警大队的警员们还对不遵守交通安全规定,随意闯红灯的行人进行了劝阻和教育,并告知其行为所引起的危害;对机动车驾驶人在斑马线无视交通法规、拒不礼让行人的行为进行了警示教育,并倡导广大驾驶人员和行人要遵守交通规则,牢固树立通行规则意识、守法自律意识和文明交通意识。

  当天,浠水县交警陆续开展 "122交通安全宣传日"进校园、进机关、进农村、进企业等系列活动,共发放各种宣传资料20000多份,在县文化广场、客运站滚动播放"122全国交通安全日"宣传警示片,营造"遵法守规明礼,安全文明出行"的浓厚氛围。  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网